コメント
はじめてのママリ🔰
前回早めに産まれたこともあり、10日くらい前の土曜にしました!
ゆ
3週間前に計画分娩の話が出てその1週間後の検診で日付確定しました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は予定日の4日前くらいにしていたら、それよりも全然早くに産まれたため😂 2人目は割と早めに設定しました。
何となく1番多そうな気がするのな、予定日〜1週間くらいの間で、あとは曜日で決めるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
前回早めに産まれたこともあり、10日くらい前の土曜にしました!
ゆ
3週間前に計画分娩の話が出てその1週間後の検診で日付確定しました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は予定日の4日前くらいにしていたら、それよりも全然早くに産まれたため😂 2人目は割と早めに設定しました。
何となく1番多そうな気がするのな、予定日〜1週間くらいの間で、あとは曜日で決めるとかですかね?
「計画分娩」に関する質問
22日に計画分娩のため、誘発確定しました😌✨ 3センチ開いてるのは先週と変わらず、頭は降りてきてないね〜から触れるくらいまで来てるらしいです🥹 もう少し降りてきてもいいね!くらいでしたがどうなんだ?? 内診グリグ…
2人目が来月産まれる予定なのですが、自然に陣痛を待って産む予定です! 計画分娩にした方が上の子のためにもいいのかな?とは思ったのですが、ただでさえ陣痛は痛すぎるのに、促進剤やバルーンなどを使って陣痛を人工的…
動こうか安静にしようか悩み中… 1人目が39週で病院到着30分のスピード出産だったため、38週に計画分娩を予定してますが、37週の今全く下がってる気配がない😅 動いた方がいいんだろうけど、陣痛来ても病院に間にまうか微…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりあ
なるほど!
やっぱり、10日前後で決めるって感じなんですかね?