妊娠・出産 痛みがあり、転んでしまったりしています。病院に連絡すべきでしょうか? 35週です。陣痛なのか前駆陣痛なのかわかりません おしりのへんがつーんとするような感じの痛みと お腹がぎゅーっとなります 別に我慢できるけど動くのやだな〜って感じの痛みで 転んでます 病院に連絡するべきなのでしょうか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 病院 妊娠35週目 前駆陣痛 らん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まい 前駆だと思います!陣痛だとしたら4分間隔だと結構痛いので気づくと思います! 3月9日 らん そうなんですね😳! 1人目が促進剤から始めたので全然分からなくて💦 もう1時間ほど続くからハラハラしちゃってました💦 3月9日 まい 私もその頃から前駆ありましたので、ドキドキするお気持ちはわかります☺️ 前駆→寝れる 陣痛→寝てたのに痛みで起きて、おや?となりました! 3月9日 まい ちなみに前駆は、 私は最長2時間続きました💦 前駆も痛いですよね😭 3月9日 らん 前駆陣痛、初経験です!! 寝れる痛さじゃなくて 昨日寝れてないので少しキツめです😂笑 2時間も😳 そんなに続くこともあるんですね😵 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
そうなんですね😳!
1人目が促進剤から始めたので全然分からなくて💦
もう1時間ほど続くからハラハラしちゃってました💦
まい
私もその頃から前駆ありましたので、ドキドキするお気持ちはわかります☺️
前駆→寝れる
陣痛→寝てたのに痛みで起きて、おや?となりました!
まい
ちなみに前駆は、
私は最長2時間続きました💦
前駆も痛いですよね😭
らん
前駆陣痛、初経験です!!
寝れる痛さじゃなくて
昨日寝れてないので少しキツめです😂笑
2時間も😳
そんなに続くこともあるんですね😵