※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

本日不思議?な体験をしました。先週2度目の流産、手術を無事に終え、1週…

本日不思議?な体験をしました。

先週2度目の流産、手術を無事に終え、1週間経った今でも一人でいると落ち込んで泣いて、、という感じでした。

今日は旦那が休みだったので、神社に行って手を合わせておみくじを引こうと思い、近くの神社に行ってきました。

お賽銭をして手を合わせ、おみくじを引き帰ろうとしたところ、私の目の前の地面に見本のお守りが1つ落ちていました。

それを拾いよく見てみると、子授御守の文字が。
なぜかそれを見た時は体が震えました、、
これも何かの縁だと思い、その子授御守を買って帰ってきました!

これはいつまでもくよくよせずに前を向きなさい、と言われてる気がして、少し前を向けて元気が出ました!!

また赤ちゃん戻ってきてくれる気がして少しずつですが、頑張っていけそうです。

また戻ってきてくれますように、、

コメント

コロン

ママリでたまに赤ちゃんの性別とかに回答当たったりします!
頭ガンガンなっていて、この言葉が響いてるのでお伝えします!「あと二ヶ月後」って響いてました!
これ、書いたら頭の中でガンガン響かなくなりました!(*^^*)
当たるかは、わかりませんが一応お伝えします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    ほんとですか😭
    ちょうど2回生理を見送った頃が2ヶ月後になるので信じて待ってみます☺️!
    前向きに頑張れそうです😭
    ありがとうございます!!

• 3月9日