コメント

退会ユーザー
搾乳でとれる量と実際赤ちゃんが吸って飲む量はちがうみたいですね🥺1時間もしないで泣いちゃってたら足りてないとおもいます🥺💭
退会ユーザー
搾乳でとれる量と実際赤ちゃんが吸って飲む量はちがうみたいですね🥺1時間もしないで泣いちゃってたら足りてないとおもいます🥺💭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に夫が遊びに行ったり、飲みに行ったりするのって皆さんどれくらいOKしてますか? うちは妊娠中+1歳の息子がいます!👶🏻 週◯までOKとか何時までならOKとか、皆さん違うと思いますが教えて欲しいです🙇♀️
1人目の産院は基本預かってくれてて 朝病室の電話が鳴って授乳きてー! って呼ばれてました。 2人目の産院は違う場所で預かってくれるみたいですが 個室の部屋に電話はないそうです。 こういう場合って赤ちゃん連れて来…
NSTの時の服装🤰 明日初めてのNSTをするんですが、30分くらいお腹を出した状態になりますよね?服装って上下セパレートの方が良いですかね?入る服がもうワンピースしかなくて😂💦。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、2週間検診のとき体重も増えてていい結果だったんですけど😅