妊娠・出産 母乳をあげたあと1時間もしないでまた欲しがったり吸ってる時に引っ張る… 母乳をあげたあと1時間もしないでまた欲しがったり吸ってる時に引っ張るのは母乳があまり出てないってことでしょうか? 生後19日目ですがこれまでは出がよく搾乳も簡単に片方から50とれるほどでした。 今でも指で絞るとぽたぽた出るのですが… 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 母乳 搾乳 生後19日 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 搾乳でとれる量と実際赤ちゃんが吸って飲む量はちがうみたいですね🥺1時間もしないで泣いちゃってたら足りてないとおもいます🥺💭 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、2週間検診のとき体重も増えてていい結果だったんですけど😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、2週間検診のとき体重も増えてていい結果だったんですけど😅