子育て・グッズ 哺乳瓶ちくびで相談です。母乳と混合なのですが、新生児のときからずっ… 哺乳瓶ちくびで相談です。母乳と混合なのですが、新生児のときからずっとおなじちくびで、昨日やっと変えました。27日で3ヶ月なので、少し早いけどMサイズにしました。変えるとすごい早さで飲むのでびっくりして、150ミリで10分とかいてありましたが、5分くらいでのんでしまいます。良いのでしょうか? 急にMサイズではなくて、Sサイズにしたほうがよいですか? 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 新生児 混合 ちくび 蘭子(8歳) コメント ミソママ☆ sでもいいと思います‼娘が変えたら勢いよく飲むので、sにしました。 8月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント