卒乳について教えてください。一昨日を最後に卒乳しました。最後にあげ…
卒乳について教えてください。
一昨日を最後に卒乳しました。
最後にあげてから今で1日半たちますが、全く張りません😅
この場合もう特に圧抜きしなくてもいいのでしょうか?
それとも張ってなくても2.3日くらいで軽く搾っといた方がいいのでしょうか?
- nozomi(妊娠11週目, 1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
上の子の時、卒乳後全く張らず、そのまま何にもせずに終わりました😂
卒乳について教えてください。
一昨日を最後に卒乳しました。
最後にあげてから今で1日半たちますが、全く張りません😅
この場合もう特に圧抜きしなくてもいいのでしょうか?
それとも張ってなくても2.3日くらいで軽く搾っといた方がいいのでしょうか?
ママリ
上の子の時、卒乳後全く張らず、そのまま何にもせずに終わりました😂
「卒乳」に関する質問
授乳しながらでも妊娠したママはいますか? 現在一歳の子供がいますが、そろそろ2人目を考え妊活中ですが、授乳していると出来にくいと聞きます。 卒乳には時間がかかりそうなので、授乳しながらでも妊娠したよ!と言う方…
卒乳、断乳のやり方を教えてください🙇♀️ 来月1歳で、2人目の妊活をスタートさせたいため、そろそろ卒乳(出来なければ断乳)したいと考えています! 完母で、ミルクは、哺乳瓶でもコップやスプーンでも拒否です😂 離乳食を…
1歳、水と麦茶を嫌がります🥲 外出時の水分補給に困ってます。 卒乳したので、水か麦茶を飲んで欲しいんですが、 一口飲み、美味しくないとわかるといやいやってします。 牛乳デビューしたので、牛乳はごくごく飲んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます!
そうだったんですね^^
その状態でも次出産した後の授乳はスムーズでしたか🎵??
ママリ
大丈夫でしたよ。今も問題なく完母です💓