※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリについてです。商品を出品したのですが、〇〇円に値引きして欲…

メルカリについてです。
商品を出品したのですが、〇〇円に値引きして欲しいとコメントがきました。
その金額は無理だったのでこの金額ではどうですか?とお返事したのですがまだ返事は返ってきていません。
値引のやり取りなので早めにコメント削除したいのですがどれくらいコメント残しておけばよいでしょうか💦
2日ほどコメント残しておけば相手の方も見ていると思うので返事返ってこなくても削除してもいいでしょうか?💦

コメント

R

私は24時間で消去して、明らかにもう買う気がない感じならブロックします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに24時間くらいでいいかもしれないですね🤔

• 3月9日

私も24時間経っても返信
ないなら消してます!
プロフィールにも書いてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロフィールに書いておくのいいですね!

• 3月9日
あづ

私は書き込み後24時間で削除します😌
いらないならいらないでコメントしてよって思いますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思います!😅
    コメントなかったら読んだのか読んでないのか分からないしコメントしてよって思います💦

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

皆さん優しい😂😂
今その状態で1週間経とうとしています。事前にこの日に連絡なければ無効にしますとメッセージは入れています。それが今日です笑🤣
24時間でいいんだ〜!人様の投稿で申し訳ないですが勉強になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前にメッセージ入れておくのいいですね!
    皆さんの投稿勉強になりますよね😊🧐

• 3月9日