産婦人科・小児科 同じような経験がある方教えてください予防接種後に熱が出たので、副反… 同じような経験がある方教えてください 予防接種後に熱が出たので、副反応かと思っていましたが、今日小児科に行ったら副反応ではないと言われました。 熱は今も38.9°あります、母乳もよく飲み昨日より機嫌もいいです。 明日も小児科に行くのですが、もしかしたら入院になるかもしれないと言われました。 現在のCRP1.9です 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 母乳 予防接種 小児科 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 炎症所見は0.3未満が正常で、細菌感染してると高値になります🥺3ヶ月未満で発熱は入院の対象です🥺 入院して、抗生剤の点滴投与で様子を見る形になります。何の菌なのか調べられると思いますよ🥺 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 入院の可能性の方が高いですね、、 3月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
入院の可能性の方が高いですね、、