※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sacura
妊娠・出産

妊娠9ヶ月の経産婦です。夏で汗疹が気になります。市販薬で治したいですが、首回りに使えるおすすめのお薬はありますか?ユースキンのアセモクリームの使い心地も知りたいです。

夜中に失礼します。

妊娠9ヶ月の経産婦です。
1人目は4月生まれなので、お腹が大きい夏は初めての経験です。

もともと汗かき体質ですが、最近首回りの汗がひどく、さっき見てみたら赤くなっていました。汗疹だと思うのですが…

皮膚科に行くのが1番なのは分かっているのですが、仕事が忙しく、休みが取りずらいので、市販薬で治したいなと思うのですが、どのお薬がおすすめですか?

場所が首、デコルテなので
白くなったりしないものがいいなと思っています。

ネットではユースキンのアセモクリームを塗った方がいて、気になっているのですが。使い心地が知りたいです。

コメント

やや子

汗疹たいへんですよね。私もこの夏久しぶりに、デコルテが汗疹になりました。

この薬をかってつかいましたよ。塗って3.4日でよくなりました。

使用感としては、塗ってザラザラした感じ😳は、ありましたが、私も病院に行く暇がなく塗り続けたら治りました

個人差はあると思いますが。

• sacura

sacura

コメントありがとうございます(*^^*)
    ユースキンのあせもクリーム使ってるんですね✨
    使用感が聞けて良かったですありがとうございます(^-^)/

今日、仕事終わりにドラッグストアに行ってみたいと思います(^-^)

• 8月22日