妊活 今月卵管造影検査をしました!今周期も避妊なしで妊活していいと言われた… 今月卵管造影検査をしました! 今周期も避妊なしで妊活していいと 言われたんですが何時ごろから タイミング取っていいかなど聞くの忘れてしまいました。 今週末には卵胞チェック行くのですが その前にもタイミング取れるなら取っときたいなと 思ってます。 卵管造影した後何日後から 性生活してましたか?? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 避妊 生活 妊活 卵管造影検査 卵胞チェック Sちゃん☆(7歳) コメント みー 3日後から許可出てたので3日後からタイミングとってました😊 3月9日 Sちゃん☆ ありがとうございます!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
ありがとうございます!!