※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットされてる方、ダイエット法、食べてるもの、何キロ落ちた、など教えて下さい💗

ダイエットされてる方、ダイエット法、食べてるもの、何キロ落ちた、など教えて下さい💗

コメント

マリ

妊娠前なのですが、1年ほどで10キロ減りました✨朝昼は普通に食べ、たまに仕事帰りにカフェにも行き、夜ご飯のみ納豆たまごご飯を食べていました✨ダイエットしていたわけではなくて、ただ納豆たまごご飯が好きで食べていたらリバウンドせずに痩せました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

すごいです😳
    運動とかもせず、見た目もかわりましたか?
    その後普通の食事に戻しても大丈夫でしたか??

• 3月9日
  • マリ

マリ

運動は特にせず、歩くのが好きだったので帰りは一駅隣で電車を降りて、駅ビルで洋服見て歩いて帰宅とかしていました😊食より美容や洋服やデート代にお金をかけるようになったら自然と痩せました✨
    見た目もみんなから言われました!
    明らかに量を増やすとかしなければ大丈夫だと思います✨
    1人目妊娠中に7キロくらい増えて産後すぐやせて元に戻りました✨

• 3月9日
兄弟ママ

軽い食事制限
運動メインでダイエットして
69キロ→47キロ〜48キロまで
痩せました!
食べ物はわりと食べたいのを
食べてますが
カロリー計算しながら食べてます

はじめてのママリ

妊娠前ですが、3ヶ月で49kg→43kgへ落としました!
3食ご飯とお菓子も普通に食べていましたが、朝晩30分ずつダイエットメニューを考えて毎日やっていました!
YouTubeでひなちゃんねるなどを見て、重点的に痩せたい箇所のものを組み合わせてダイエットメニューを作っていました!