子育て・グッズ 1歳半です、粕汁は飲ませて大丈夫でしょうか?教えてください🙇♀ 1歳半です、粕汁は飲ませて大丈夫でしょうか?教えてください🙇♀ 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 夫 1歳半 かあさん(5歳3ヶ月) コメント maria 粕汁ってアルコール入ってますよね?酒粕使っての、ってことですよ…ね⁉️ 3月9日 かあさん はい🙇♀豚汁に酒粕を入れるか悩んでいます💧 3月9日 maria 大人だけのがいいですよー!アルコール入ってるし! 3月9日 かあさん そうなんですね💦了解です🙇♀ありがとうございます🙇♀そうします🙇♀ 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあさん
はい🙇♀豚汁に酒粕を入れるか悩んでいます💧
maria
大人だけのがいいですよー!アルコール入ってるし!
かあさん
そうなんですね💦了解です🙇♀ありがとうございます🙇♀そうします🙇♀