雑談・つぶやき 赤ちゃんがまだ小さいママが働くことってそんなに偉いこと?うちも働いて… 赤ちゃんがまだ小さいママが働くことってそんなに偉いこと? うちも働いてるけどなーんにも偉いと思わない。 逆に息抜きになってる!! 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 2 息抜き 赤ちゃん かな♡(9歳) コメント しんまま 偉いとは思わないけど、 仕事もして、家事もして、 大変だな、すごいな、とは思いますね…! 8月22日 かな♡ 毎日子供につきっきりよりはちょっと仕事に出て少し子供と離れた方がより子供を愛せる気がするんです😜 やっばり仕事終わったら 早く会いたいーって思うし仕事が休みな時はずっと一緒にいてあげたいって思うんです💖 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな♡
毎日子供につきっきりよりはちょっと仕事に出て少し子供と離れた方がより子供を愛せる気がするんです😜
やっばり仕事終わったら
早く会いたいーって思うし仕事が休みな時はずっと一緒にいてあげたいって思うんです💖