妊活 今日初めてクロミッド処方されました!処方箋には生理5日目から服用とな… 今日初めてクロミッド処方されました!! 処方箋には生理5日目から服用となっていて、医師には今日からと言われた気がするのですがどうすればいいですかね? 病院に確認しようにも午後休診なので焦ってます💦 1週間後にきてと言われたんですが、 今日から服用→土曜まで 5日目から服用→金曜から来週火曜までです💦 どっちなんですかね 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 服 はじめてのママリ🔰 コメント ぶーぶーちゃん 以前服用していました。 5日目から服用、火曜日診察でいいと思います🌟 3月9日 h1r065 医師の言葉通りでいいかと。 私、5日目のときもありましたが今回の双子は3日目から飲んでましたよ。 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント