この跡残り…サイズアップした方がいいですか?約12kg、メリーズのLサイズ使ってます!
この跡残り…サイズアップした方がいいですか?
約12kg、メリーズのLサイズ使ってます!
- ぷく(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
rinka.
痒がってませんか?うちも跡が付いて痒がってるなと思ったらラインに沿って荒れてしまったので変えました💦
さーちゃん
サイズアップするか、他のメーカーのLサイズ試してもいいかなと!
息子はムーニーで娘はメリーズ使ってました😊
他のメーカーがダメでオムツ余ったら油の処理やこぼした飲み物を拭く際にも使えますよ😊
-
ぷく
ずっとパンパース肌一使ってて、小さくて普通のパンパースにし今メリーズにしてます!
グーンは被れてダメでした(><)ムーニーは小さめと聞いたので試してません( ̄▽ ̄;)- 3月9日
エルモ
息子はマミーポコですが、12キロの時はすでにビックサイズにしました。
-
ぷく
新しくなったマミポコですか?
ビックで漏れたりしないですか?- 3月9日
-
エルモ
新しいパンツですよ。さすがに量が多いと漏れますけど、一晩大丈夫ですよ。
お腹周りもしっかりガードされますし。
我が家はコスパ重視です。- 3月9日
-
ぷく
ドラえもんですよね!?
たまにディズニーを見かけるので(笑)
なるほど、あとLが3パックあるのでビックも考えないとですね。- 3月9日
-
エルモ
今はドラえもんデザインですよ。
- 3月9日
ピコママ
うちも11キロですが、あとがつき始めてきつそうだったので、メリーズビッグをもう使ってます😣
-
ぷく
そうなんですね!
ビックの体重的にまだ届いてませんが横漏れしないですか?
Lがあと3パックあるんです(><)2歳になったらトイトレする予定で(ビックなる前に…)と思ってたのですが…( ̄▽ ̄;)- 3月9日
マロン
うちは12キロぴったりで、グーンのL使っています。メリーズよりグーンの方が大きい気がします。
試しに1袋買ってみて、ダメそうならサイズアップかなと思います。
-
ぷく
グーンは普通のも、プラスも被れてしまってダメでした(><)
あと3パックあるので、ビック考えないとですね。- 3月9日
すず
私はアップしちゃいます!
12キロでビック使っています!夜はビックより大きい使ってます!
-
ぷく
ビックで横漏れしないですか?
- 3月9日
-
すず
心配でしたが漏れたことないです!
- 3月9日
-
ぷく
寝相がいいんですね♡
息子は上下左右にゴロゴロ酷くて( ˊᵕˋ ;)💦
でも、トイトレ中もオムツは必要だし、ビックあってもいいですね!- 3月9日
はじめてのママリ🔰
新しいマミーポコどうですかね?
-
ぷく
マミポコはまだ使ったことがないので試しに履かせてみるのもいいかなと♪♪
グーンは普通もプラスも被れてダメでした(><)- 3月9日
ぷく
とくにオムツ気にする様子はありません!