あず
お子さんの体調不良で仕事行けないの給料にひびきますよね😅私も今子どもが入院したり風邪ひいたりで今月まだいけてないです💦
うちは旦那さんいますが
私もパート6万くらいしか貰ってなくて足りないので旦那さんに少しちょうだいと言っても私も働いてるからとくれないです
あず
お子さんの体調不良で仕事行けないの給料にひびきますよね😅私も今子どもが入院したり風邪ひいたりで今月まだいけてないです💦
うちは旦那さんいますが
私もパート6万くらいしか貰ってなくて足りないので旦那さんに少しちょうだいと言っても私も働いてるからとくれないです
「雑談・つぶやき」に関する質問
リレーの選手ってみなさんなりたかったですか?笑 息子がリレーの選手になりたかったなーと 言っていました。 私が子供の頃はやりたくなくても やらざるを得ない状況で すごく嫌だった記憶しかないんです😂😂笑 ま…
はぁ…いやや…また今日から義母来る日… 双子+お兄ちゃん2人で子ども4人抱えてワンオペで回るはずないから義母の手借りないとアカンの分かってるけど… また2時間も経ってないのに泣いたら「おっぱい足りてないんかな?お腹…
私は娘のストック作り、夕飯の下ごしらえをしていました。 夫はお昼出かけるそうで、やっているアピールなのか掃除したりし始めたので(いつもは私がやっています)「料理してるから掃除はやめてもらっていい?」というと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント