雑談・つぶやき 今日はチコちゃん🤭今日は何作ってくれたーん?ってお弁当をみた娘の一言…… 今日はチコちゃん🤭 今日は何作ってくれたーん?ってお弁当をみた娘の一言… 「え?チコちゃんって髪の毛のせてるん?」 いや、これキャラ弁やから‼️ なんかジワジワくるわ😂 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 髪の毛 お弁当 キャラ弁 がらぴ子(9歳) コメント ねずこ🩵 娘ちゃーーーーん🤣🤣🤣 チコちゃんにカツラ疑惑かけないでー!笑 そしていつも通りとっても お上手です😍✨ こんにちはヽ(^0^)ノ 3月9日 がらぴ子 こんにちは~😆 ありがとうございます😍♥️ こっちが、え?ってなりました😂 最近明日は何つくろうかなって悩みはじめました~😂笑 3月9日 ねずこ🩵 なかなかシュール🤣🤣🤣 ネタ尽きてきますよね😭 3月9日 がらぴ子 子供の発言って面白いですよね😂笑 4月からは息子のも作るんで母がんばります😂笑 3月9日 ねずこ🩵 関西弁ってすきなんですけど 子どもが話すのはもっと可愛くてすきで😍 ほんとおもしろい🤣 息子くんのお弁当も! たのしみにしてます♡ 3月9日
がらぴ子
こんにちは~😆
ありがとうございます😍♥️
こっちが、え?ってなりました😂
最近明日は何つくろうかなって悩みはじめました~😂笑
ねずこ🩵
なかなかシュール🤣🤣🤣
ネタ尽きてきますよね😭
がらぴ子
子供の発言って面白いですよね😂笑
4月からは息子のも作るんで母がんばります😂笑
ねずこ🩵