コメント
ちゃ。
コンビではなくピジョン使ってるので回答微妙かもですが、乳首はもちろん変えてますよね(๑° ꒳ °๑)??
もう5ヶ月だったら哺乳力もついてると思うし、哺乳瓶変えてもそんなに変わらない気がしますが、、
SAKURA
テテオのことでしょうか?
うちは最初からテテオで完ミですよ(・∀・)
哺乳瓶を選ぶ時にかな〜り迷いましたが、4段階調節(×、1、2、3)がついているので、成長に合わせて飲ませることが出来ます☆
ちなみにうちはもうすぐ8ヶ月ですが、5ヶ月の頃にはMサイズの乳首で調節は3でした(๑ ́ᄇ`๑)
飲む調節がついてるので、試してみるのもアリかと思います☆
-
mihane
コメントありがとうございます✨
そうですテテオですっ・゚・(。>д<。)・゚・✨
調節できるんですね |゚Д゚)))
それはますます気になってきました(*゚O゚*)
試してみたいとおもいます💓
参考になりました!ありがとうございます(*´ω`*)- 8月22日
ゆかゆz
うちもピジョン使ってます(^^)
-
ゆかゆz
今は、たくさん呑む用の乳首を使って、安定してます(^^)
- 8月22日
-
mihane
やっぱり母乳実感がいいですかね〜(*´ω`*)
テテオの授乳のお手本と母乳実感とじゃ形が全然ちがいますよね・゚・(。>д<。)・゚・- 8月22日
-
mihane
息子は、5ヶ月にして9キロ間近のオデブちゃんでして、6ヶ月~と書いてる乳首の方がいいんじゃないかと試しで買ってみたところそっちの方が気に入ってるようでした |゚Д゚)))
ゆかゆzさんのお子さんはMですか??(*^^*)- 8月22日
-
ゆかゆz
うちはMです(^O^)/もうすぐ5ヶ月になります(^^)
女の子なのに呑み方が男らしい飲みっぷりにびっくりします笑- 8月22日
-
mihane
なら同じ月齢なんですねっ(*^^*)💓
息子は今まで飲みっぷりがすごくてここまでプクプクなっちゃったんですが最近減ってきて。。。
ミルクも全種類試したけどどれも飲みっぷりはさほど変わりなくて色々と試してるところです(;_;)
ちなみにミルクは何を飲ませていますか?(*゚O゚*)- 8月22日
-
ゆかゆz
今は、明治ほほえみです(^^)
それまでは、はぐぐみでしたが、飲みが減ってきて変えてみました(^^)
今のところ飲んでくれてます😊
うちもぷくぷくさんですよ(^_^;)- 8月22日
-
mihane
私も今、はぐくみからほほえみに変えたところです(*゚O゚*)
ほほえみのほうが飲みが良くて(*゚O゚*)
ほほえみって1番甘くて濃厚らしいです!
でもプクプクって赤ちゃんらしくて可愛いですよね💓- 8月22日
-
ゆかゆz
おお〜!(◎_◎;)
一緒ですね😆
らしいですね(^^)
たまらん💖ぷくぷくあんよ💖ほっぺに毎日メロメロです笑(⇦親バカすみません笑- 8月22日
-
mihane
なんかDHAとアラキドン酸が入ってるものが研究で脳の発達と関係してくることがわかったみたいで、DHAとアラキドン酸入ってるのははぐくみとほほえみだけみたいなのでどっちか飲みがいい方を!ほほえみのほうが配合量多いらしくできればほほえみを!と思っていたところはぐくみよりのみが良かったのでほほえみにしました(*^^*)
キューブと大缶どっちを使ってますか??
私もですよ💓
たまらないですよね・゚・(。>д<。)・゚・💓
ギューッと思いっきり抱きしめたくなる衝動が毎日のように。。。です(*´ω`*)
同じ月齢なら表情が出てきてもうたまんないですよね💓- 8月22日
-
ゆかゆz
そうですね!
大缶を使ってます(^^)
キューブも検討したんですが個人的に使いやすいので(^^)
表情出てます!💖怒るところが主人そっくりでいつも笑かしてくれます💖
重たいけど!抱っこしたーいみたいに優柔不断にぷくぷくお肉に顔埋めてしまいます笑- 8月22日
mihane
あっ!ちゃ。さん(つω`*)
こんばんは(*^^*)💓
今、虫の質問で返信させていただきました(*´ω`*)✨
乳首は息子の様子を見て、
まだ5ヶ月ですが、飲むのに疲れて寝てるかな?と見受けられることが多々あったので試しに6ヶ月~のLサイズを買ってみたところそちらの方が気に入ってるみたいです(*^^*)
5ヶ月にして9キロ間近なオデブちゃんでして。。。 |゚Д゚)))
オデブちゃんだからこそなんだか難しいです・゚・(。>д<。)・゚・