雑談・つぶやき やってしまいましたー😂保育園送り届けて、犬のお散歩してやっとマイブー… やってしまいましたー😂 保育園送り届けて、犬のお散歩して やっとマイブームの納豆食べれると思ったら 納豆に犬のパウチ入れてしまいました😂 犬の餌作りと同時進行するんじゃなかった😂 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 保育園 納豆 散歩 めろん(6歳, 8歳) コメント pipi わかります!!🤣 私は最近犬に納豆あげたりするので犬のパウチついてるところの納豆も一緒にあげてそのまま残りは食べちゃいます🤣 3月9日 🥂🐰🌙 意外と混ぜたら美味しいかもしれませんよ!← 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント