※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ham
子育て・グッズ

ママ&キッズ以外の保湿・日焼け止めおすすめはありますか?ドラッグストアや西松屋で買えるものを教えてください。

保湿と日焼け止め
ママ&キッズを使ってますが、他のも使ってみたいと思ってます。
ドラッグストアや西松屋などお店で買えるオススメあれば教えてください!
よろしくお願いします!

コメント

ぴの

無印の化粧水シリーズ安くて体にもバシャバシャ使えてオススメですー\(^^)/

• ham

ham

無印って赤ちゃんもオッケーなんですか(*゜Q゜*)!!
    ありがとうございます!

• 8月22日
  • ぴの

ぴの

シリーズの中にオーガニックの化粧水があったと思います(*´з`*)それだったら使えそうですね♡

• 8月22日

日焼け止めは「アロベビー」と言う100%自然由来の物を使ってます。柑橘系の香りで虫除けにもなりますし、お湯で落とせます!ただ、ネットで買うしか店舗がほぼありません。

保湿はミノンのローション使ってます。マイメロちゃんのボトルで可愛かったのと、肌にやさしく私もアトピーが酷い時によく使ってました!