子育て・グッズ 全身ソープとシャンプーについて。今までピション(水色のやつ)、ママ&キ… 全身ソープとシャンプーについて。 今までピション(水色のやつ)、ママ&キッズのを使ってましたがそろそろなくなるので他のにしようかな?と迷っています。 ドラッグストアや西松屋とかで買えるオススメのもの教えてください! 髪の毛が多い子なので、髪の毛と体、顔用別でもいいかと思ってます。よろしくお願いします! 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 1 キッズ 髪の毛 体 シャンプー 西松屋 ham(8歳) コメント ニャンちゅう うちの子は髪の毛が多かったので、体と髪は別にしました(^^) 体は新生児からアトピタ、シャンプーはキューピーちゃんのを使ってます(*^^*) 8月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント