お金・保険 妊娠悪阻で入院になりました。コープ共済のたすけあいL2000に入っていま… 妊娠悪阻で入院になりました。コープ共済のたすけあいL2000に入っています。入院費、保険おりますかね??わかる方いたら教えて下さい。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 保険 妊娠悪阻 入院費 コープ共済 はじめてのママリ コメント つむつむ 保険適用ならおりますよ!👍 私も、微弱陣痛で1日いて、請求書に保険点数がかいてあったので、問い合わせしたらでるとのことでした(o^∀^o) 3月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊