産婦人科・小児科 母乳バンクに登録された方いますか?母乳がよく出る体質で1人目の時絞っ… 母乳バンクに登録された方いますか?? 母乳がよく出る体質で1人目の時絞って捨てていたので 今回は私の母乳で救える命があるなら… 母乳バンクの場所も近いので登録しようと考えています!! 血液検査や、送る際もクール便と書いてありましたが、 それらはお金がかかるのかな?と不安です😅 あまりお金に余裕はないので… お金がかかる場合どれにどのくらいかかるか教えていただきたいです! 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 2 母乳 お金 体質 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント