コメント
はるひ
認可外なら園に権限がありますが、認可ならば決めるのは役所なので……
私も当時歯痒い思いをしたのでよくわかります、もっと楽に預けて仕事ができるようになるといいですよね。
はるひ
認可外なら園に権限がありますが、認可ならば決めるのは役所なので……
私も当時歯痒い思いをしたのでよくわかります、もっと楽に預けて仕事ができるようになるといいですよね。
「保育士」に関する質問
「り」から始まる名前のママさん 「り」から始まる名前の娘さんを育ててるママさん もしくはお友達に「り」から始まる名前の女の子がいるママさん うちの娘は「り●」という名前なのですが、保育士だった義母が、「り」か…
保育士さんへ質問です。 保護者が自分の子供以外の園児と関わるのは迷惑でしょうか? 私自身、子どもが好きなこともあり、朝の登園やお迎えの時にこちらへ寄って来てくれるお友達に「◯◯ちゃん、おはよう!」と声をかけた…
保育士試験の造形の練習中です。 絵は苦手です。 はじめて45分で自分でお題を決めて描いてみたのですが、こんな絵で合格できるのでしょうか?😭 色々と指摘お願いします🙇 (クリスマスパーティ、みんなで歌を歌っている…
お仕事人気の質問ランキング
孔雀🦚
やはりそうですよね〜
融通きかせてくれたら、もっと保育士復帰できる方いそうですよね〜🤣
今回は諦めます🖐️☺️
コメントありがとうございます!