お仕事 保育士のパート募集があるが、娘の預け先がない。同じ園で見てもらえないか悩んでいる。求人サイトに娘も入れるか相談してみるべきか考え中。 家から徒歩10分くらいのとこで パート保育士募集してて、 時間も求めてた時間。 でも娘の預け先がないからむりだなー。。 同じ園で見てくれないかなー。。 今から保育園探してもどこも待機だし。。 だめもとで求人サイトに聞いてみるべきですかね? 娘も入れますか。。。?と。だめだよなーきっと。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 保育園 パート サイト 保育士 求人 孔雀🦚(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はるひ 認可外なら園に権限がありますが、認可ならば決めるのは役所なので…… 私も当時歯痒い思いをしたのでよくわかります、もっと楽に預けて仕事ができるようになるといいですよね。 3月9日 孔雀🦚 やはりそうですよね〜 融通きかせてくれたら、もっと保育士復帰できる方いそうですよね〜🤣 今回は諦めます🖐️☺️ コメントありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
やはりそうですよね〜
融通きかせてくれたら、もっと保育士復帰できる方いそうですよね〜🤣
今回は諦めます🖐️☺️
コメントありがとうございます!