妊活 体外受精のSEET法について経験を教えてください。2人目の挑戦が怖くて心配です。 体外受精のSEET法やったことある方いらっしゃいますか?差し支えなければ、結果がどうだったか教えて頂けるとありがたいです😣 今回、2人目体外でSEET法チャレンジする予定です! 1人目をSEET法で授かったので、2人目も今回のSEET法移植で授かれれば…✨と思ってるのですが、結果ダメだった時にめちゃくちゃダメージ受けそうで怖いです〜😭 皆様の経験を教えていただければ心構えができると思い投稿しました😂 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 体外受精 レンジ 2人目 さつき(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 前向きに🎵は無理っぽい 私も1回目の移植はSEET法なしで、かすりもせず。 2回目の移植はSEET法とスクラッチ法を併用して、陽性反応でしたよ。 効果あると思います。 3月8日 さつき コメントありがとうございます!スクラッチもやられたんですね!😊 私も、1人目の時の1回目の移植はSEET法なしだったんです!同じくかすりもせずでした😂 SEET液って偉大ですよね…!今回が残っている最後のSEET液なので、何とかうまくいってくれ〜って感じです😭✨ 3月9日 前向きに🎵は無理っぽい きっとうまくいくと思いますよ〜♪ 3月9日 さつき ありがとうございます! コメント本当に励まされます、嬉しいです🥺✨ 移植頑張ってきます〜😆✨ 3月9日 前向きに🎵は無理っぽい 私はERA検査の結果待ちで一周期お休み、移植は4月の予定です。 お互いにうまくいきますように! 3月9日 さつき ERA検査受けられたんですね😳‼︎ 大変な思いをされている中、励ましの言葉をかけていただき、ありがとうございます😭✨ 検査結果が前向きに🎵さんの妊娠につながることを祈っています‼︎✨ 本当に、お互いうまくいきますように🥰 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
コメントありがとうございます!スクラッチもやられたんですね!😊
私も、1人目の時の1回目の移植はSEET法なしだったんです!同じくかすりもせずでした😂
SEET液って偉大ですよね…!今回が残っている最後のSEET液なので、何とかうまくいってくれ〜って感じです😭✨
前向きに🎵は無理っぽい
きっとうまくいくと思いますよ〜♪
さつき
ありがとうございます!
コメント本当に励まされます、嬉しいです🥺✨
移植頑張ってきます〜😆✨
前向きに🎵は無理っぽい
私はERA検査の結果待ちで一周期お休み、移植は4月の予定です。
お互いにうまくいきますように!
さつき
ERA検査受けられたんですね😳‼︎
大変な思いをされている中、励ましの言葉をかけていただき、ありがとうございます😭✨
検査結果が前向きに🎵さんの妊娠につながることを祈っています‼︎✨
本当に、お互いうまくいきますように🥰