※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつき
妊活

体外受精のSEET法について経験を教えてください。2人目の挑戦が怖くて心配です。

体外受精のSEET法やったことある方いらっしゃいますか?差し支えなければ、結果がどうだったか教えて頂けるとありがたいです😣

今回、2人目体外でSEET法チャレンジする予定です!
1人目をSEET法で授かったので、2人目も今回のSEET法移植で授かれれば…✨と思ってるのですが、結果ダメだった時にめちゃくちゃダメージ受けそうで怖いです〜😭

皆様の経験を教えていただければ心構えができると思い投稿しました😂

コメント

前向きに🎵は無理っぽい

私も1回目の移植はSEET法なしで、かすりもせず。
2回目の移植はSEET法とスクラッチ法を併用して、陽性反応でしたよ。
効果あると思います。

• さつき

さつき

コメントありがとうございます!スクラッチもやられたんですね!😊

私も、1人目の時の1回目の移植はSEET法なしだったんです!同じくかすりもせずでした😂

SEET液って偉大ですよね…!今回が残っている最後のSEET液なので、何とかうまくいってくれ〜って感じです😭✨

• 3月9日
  • 前向きに🎵は無理っぽい

前向きに🎵は無理っぽい

きっとうまくいくと思いますよ〜♪

• 3月9日
  • さつき

さつき

ありがとうございます!
    コメント本当に励まされます、嬉しいです🥺✨
    移植頑張ってきます〜😆✨

• 3月9日
  • 前向きに🎵は無理っぽい

前向きに🎵は無理っぽい

私はERA検査の結果待ちで一周期お休み、移植は4月の予定です。

お互いにうまくいきますように!

• 3月9日
  • さつき

さつき

ERA検査受けられたんですね😳‼︎
    大変な思いをされている中、励ましの言葉をかけていただき、ありがとうございます😭✨
    検査結果が前向きに🎵さんの妊娠につながることを祈っています‼︎✨
    本当に、お互いうまくいきますように🥰

• 3月9日