コメント
はるはる
混合がしんどくて2ヶ月から完ミにしました!
後悔全くしてません😂😂💓
確かに周りは完母が多いです!完母にできるぐらい出ればよかったんですが混合めっちゃしんどくないですか?どっちも準備したりするの、、流して待たせちゃうし、、ミルクにしたら何ミリ飲んでるかもよくわかるし満足してる顔が見れて憂鬱じゃなくなりました🙌🙌🙌
はるはる
混合がしんどくて2ヶ月から完ミにしました!
後悔全くしてません😂😂💓
確かに周りは完母が多いです!完母にできるぐらい出ればよかったんですが混合めっちゃしんどくないですか?どっちも準備したりするの、、流して待たせちゃうし、、ミルクにしたら何ミリ飲んでるかもよくわかるし満足してる顔が見れて憂鬱じゃなくなりました🙌🙌🙌
「混合」に関する質問
3日前くらいからおっぱいが少し痛く悩んでいます。 ほんの少ししか出ない母乳を出せば少し楽になります。 病院に行き、マッサージをしてもらって出しきった方がいいのでしょうか? 現在生後8ヶ月。 最初は混合であげてい…
教えてください😭😭 ①化粧下地 ②BBクリーム・ファンデーション ③フェイスパウダー ④アイシャドウ ⑤マスカラ下地 おすすめ教えてください😭 ・混合肌 ・イエベかブルベかは分かりませんが、 ブラウン系のアイシャドウがしっ…
授乳や搾乳の際、あったかインナーみなさんはどうされてますか?現在主にミルクなのですが、地味に搾乳しながら混合を目指しています。 搾乳の時にやりにくいからとキャミソールなど着ないで授乳ブラにスエットで過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHIKUWA
混合しんどいし、毎回ミルクが沢山余って勿体ないです😓
周りのママ友に会った時に、「へぇミルクなんだぁ私は母乳だけどね!!」なんて思われないですかね😂
はるはる
私も最初は気にして辞められなかったんですが、母乳の人も全く悩まずしてる人いないかなって思ってるので、(ちゃんと量飲めてるのかな?とか乳腺炎とか預けるのが難しいとか、、??)そんな事言ってくる人いないと信じてます😨💦もし言われたとしたら、価値観合わないなぁ。。。視野狭いなぁって思っちゃいますね、、( ; ; )
赤ちゃんが満足してる顔が見たいので外野は無視します🙆♀️💓
CHIKUWA
そうですよね😓
はるはるさんのおかげで元気でました😭!
外野は気にせず娘が満足するのを1番に考えます(^^)
はるはる
娘はめっちゃ元気に育ってますよ👌👌👌💓
あとはお母さんの心の平和大事です🕊♡