妊娠・出産 まだ13週で、お腹もほとんど出ていない感じなのですが、先ほどから下腹… まだ13週で、お腹もほとんど出ていない感じなのですが、先ほどから下腹部が少し重い感じで痛いのですが、これは張ってるということなのでしょうか?? お腹を触ってみてもよく分からずで😭 土日引っ越しでたくさん動き、疲れがとれないまま今日も朝から夕方まで仕事したのが悪かったのでしょうか😭💦 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 妊娠13週目 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント Rei 張っているということだと思います😣 沢山動いたりすると張るので、横になってゆっくり体を休めてみてください! あまり無理せずご自愛ください😖 3月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり張ってるということなんですね😭はじめての妊娠でわからないことが多くて😭💦 ゆっくりやすみたいと思います!🙇♀️💦教えていただき、ありがとうございます☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり張ってるということなんですね😭はじめての妊娠でわからないことが多くて😭💦
ゆっくりやすみたいと思います!🙇♀️💦教えていただき、ありがとうございます☺️