コメント

ママ
ソファのクッションにお漏らしされてしまった時、出来るだけタオルなどで吸い取って、ファブリーズして、ベランダで天日干ししました😅
ママ
ソファのクッションにお漏らしされてしまった時、出来るだけタオルなどで吸い取って、ファブリーズして、ベランダで天日干ししました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
夜に子どもを親に預けたことある方いますか?? 今月旦那の誕生日があります。最近は家でも外食でも、子どもがぐずって、どっちかがそれにイライラしてしまい、ゆっくりご飯を食べるということができていません。 なの…
2年生になった息子。 左利きです。 とにかく字がきたなくて 毎回宿題のたびに書き直しばかりさせてます。 まっすぐ縦に線をかけない まっすぐ横に線をかけない 左が書きにくそうだったので 右でかかせてみましたが も…
語彙力ある方いますか??保育園の登園を早めたくて申立書を書いて提出してくださいって言われました。なんて書けばいいか考えて欲しいです。すみません🙏 5月14日の登園時間を7時半登園させたいです。 私が陣痛来なければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
明日、やってみます!