子育て・グッズ トイトレ中で、子供がクッションと一体型になっている椅子の下にお漏ら… トイトレ中で、子供がクッションと一体型になっている椅子の下にお漏らししてしまいました。いちおうバスタオルはひいてましたが、浸透して浸みてしまいました💦 そのような時、どうやって対処してますか?とりあえずタオルでぽんぽんと叩いてみましたが💦 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 椅子 バス 体型 トイトレ きなこ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママ ソファのクッションにお漏らしされてしまった時、出来るだけタオルなどで吸い取って、ファブリーズして、ベランダで天日干ししました😅 3月8日 きなこ コメントありがとうございます😊 明日、やってみます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
明日、やってみます!