※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏が束縛が強くて悩んでいます。子供たちのことを考えて別れる勇気がないです。話すときに言葉が出てこないです。

20歳2人の子供のシングルマザーです
1個したの幼なじみと付き合ってます
母親同士が親友で家族ぐるみで仲がいいです
付き合って半年くらいですが彼の束縛が凄いです

例えば
居酒屋のバイトは化粧するな
外に出た時は逐一報告しろ
(保育園送るよ、保育園着いたよ、保育園でるよ、仕事着いたよ、仕事いてくるね)みたいな感じで。
居酒屋のバイトも店長の事が嫌いだから3月いっぱいでやめろ。
あたしが次の人と入れ替わりまでお願いしたいって言われたから4月半ばまでは?って相談したら約束破るんだー知らねとかキレられる。
元旦那は離婚して1年で他界しました。
元旦那のことは忘れろ、向こうの実家とも縁を切れ。
別れた方がいいって分かってるけど子供たちのことはめちゃめちゃ可愛がってくれてるし、最近実家に戻ってきて育ちは違うので知り合いも0で。

休みの日は彼氏に会ったりとか電話したりとか楽しみに仕事も朝から夜まで頑張れてるってのが正直なところあるので別れる勇気がないです。

頭では上手くいかないだろうしって分かってはいるけどいざ言おうって思うと言えなくなります。

コメント

つぶら

他人からすると、箇条書きであげられてるような言動をする人のどこが良いのかサッパリです😵‼️
仕事って生きていくためにするんだと思うんですが、そこに口出しするなんて…しかも「店長が嫌い」ってw幼稚だなぁと感じました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男と連絡取らないで!くらいなら元々男友達がいないので我慢とかもなくそんな苦では無いですが仕事のことには口出ししないと最初に約束したんですが忘れてるんですかね🙄

• 3月8日
わさび

あたしも結婚して地元離れて未だ知り合いいません😭

主様への束縛が強いことで、主様は辛かったりしていますか??
もし今、メンタル等は安定していて束縛は耐えれる。
暴力等なく、お子さんにも親切で助けられる事が多いのであれば今すぐ別れなくてもいいんじゃないですか??😊

もし主様やお子さんがお辛いのであれば別れるべきですが、そうでないのであれば諦めがつくまでは今の関係続けてもいいんじゃないかなぁって思いました!!

ただ、いずれ別れちゃうって思うのならば今の時間もったいないなってあたしなら思ってしまいます😂
この先の事とか話してみると相手の考えとか色々わかると思うので、とりあえずは話してみるのはいいんじゃないかなと✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

異性関係の束縛は元々連絡とったり遊んだりする男友達が居なかったのでその辺は全然苦ではないです。
    ですが仕事のことにまで口出されてるとめんどくせーなーって思います😢

もし結婚しても子供、2人の学費だけは現段階では出したいと思えないと言われました😢
    可愛いと思ってるけど大金絡んでくるとちょっと考えてしまうと笑

• 3月8日
  • わさび

わさび

確かに仕事の事言われるのは、普通にめんどくさいですね😂💦

そうなんですね💦
    彼氏さんも20歳ですか??
    20歳の男性、あたしもまだ23歳ですがやはりこの歳でも周りの男は心が若いやつ多いです😅
    20代で、子ども二人も面倒みていく!って言ってくれる逞しい方の方が珍しいですよね💭
    一緒に過ごす期間が長くなってくると、また違ってくるのかもしれないですが😌

• 3月9日