その他の疑問 安産のお守りを友達から頂きました😊すぐお礼を渡したいのですがどんな物… 安産のお守りを友達から頂きました😊 すぐお礼を渡したいのですが どんな物がいいですかね🤔? その方は男の子2人のママさんです! 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 男の子 安産 友達 お守り 凛(3歳6ヶ月, 7歳) コメント まろまろ◡̈ お守りいただけるくらいの仲のお友達ということは出産祝いもくれますよね?きっと😂😂その時一緒にお返しじゃだめですか? 綺麗目のハンカチ程度のお返ししかない気がします😌💕 3月8日 凛 まとめてのがいいですかね😭?迷ってしまって、、 ハンカチいいですね😊 もう少し考えてみます❁⃘*.゚ ありがとうございます🙇♂️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
まとめてのがいいですかね😭?迷ってしまって、、
ハンカチいいですね😊
もう少し考えてみます❁⃘*.゚
ありがとうございます🙇♂️