コメント

Naaa
私は生後4ヶ月まで完母でした!
元々詰まってしまうほど出ていました😂今は完ミです😌寝返りしたりしはじめて運動量も増えたのか母乳を飲む量も増えましたが、私の母乳がもう限界だったみたいで張るもののそれほど量が出ず。。ミルクを足すようになってからはこれを機に母乳やめようと思って、母乳+ミルク、ミルク、母乳+ミルクと回数を減らしていきました😌
Naaa
私は生後4ヶ月まで完母でした!
元々詰まってしまうほど出ていました😂今は完ミです😌寝返りしたりしはじめて運動量も増えたのか母乳を飲む量も増えましたが、私の母乳がもう限界だったみたいで張るもののそれほど量が出ず。。ミルクを足すようになってからはこれを機に母乳やめようと思って、母乳+ミルク、ミルク、母乳+ミルクと回数を減らしていきました😌
「おっぱい」に関する質問
新生児2週間が経ち、入院中はマッサージをしてもらったりして一度おっぱいが柔らかくなりました。しかしまた途端に岩のようにガチガチになって激痛なのですが、これは定期的に起こるのでしょうか?搾乳したり、マッサージ…
夫にどうしてあげればいいのかわかりません。 夫は産後すぐの頃、子供が泣き止まないこと、なかなか寝ないことで精神的にやられたようです。 子育て向いてないなどと言い始め、これはまずいなと思い、 それ以来夜間の世…
アドバイスください😭 今日何もできてません。昨日もでしたけど。 キッチンにお皿溜まってるし、毎日ルーティンのキッチンリセットできてないし、洗濯物もまだ干せてないし、玄関に荷物散乱してて片付けられてないし… それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
なるほど…
私もポタポタ垂れるほどで。笑笑
Naaa
そうなんですね😢
詰まると本当に痛くてしんどかったのでやめる時どうしよ〜って思ってたので思い切ってやめて良かったですが。。😨苦労する人はするって言いますよね。。