子育て・グッズ 赤ちゃんの、「のび」の声について。おならやげっぷが大人なみっていう… 赤ちゃんの、「のび」の声について。 おならやげっぷが大人なみっていうのはよく聞くのですが、赤ちゃんが「のび」をするときの声がオッサンみたいです。 生後3ヵ月、クーイングは赤ちゃんっぽい高くて可愛い声なんですが、のびをするときだけ低い声で「ン゙ン゙ッ」と言うのでちょっと怖いです(笑) そんなものですか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り おなら 赤ちゃん げっぷ はじめてじゃないママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もおじさんみたいな声でのびてました(笑) 3月8日 ママリ うちの娘ものびしながら「ゔぅーん、ぐぅーん」と言っていますよ😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント