ママ
MoneyFowardME使ってます🙋
本当はDr.WALLET使ってて、そちらのほうが使い勝手よかったのですが、うちの口座がある銀行との連携が出来なくなったので変えました。

あ
zaim使ってます!

sk7
夫婦でZaim使っています!
使用した日をカレンダーでも見ることができるし、グラフ化もしてくれたりと視覚的にも分かりやすいです!
グレジットカードとの連携や、レシートを撮影すれば勝手に入力をしてくれるので気に入っています!
ママ
MoneyFowardME使ってます🙋
本当はDr.WALLET使ってて、そちらのほうが使い勝手よかったのですが、うちの口座がある銀行との連携が出来なくなったので変えました。
あ
zaim使ってます!
sk7
夫婦でZaim使っています!
使用した日をカレンダーでも見ることができるし、グラフ化もしてくれたりと視覚的にも分かりやすいです!
グレジットカードとの連携や、レシートを撮影すれば勝手に入力をしてくれるので気に入っています!
「家計簿」に関する質問
家計簿のためにレシートはとっておいています。 今日、買い物してレシートをとったらおすすめ商品が書いてあるレシートでした💦 おそらく次に出てくるレシートが買い物したレシートになるとおもうのですが、1枚目が商品の…
専業主婦ってそんなにダメですかね…? お金があるわけではないので家計簿睨めっこして節約めちゃくちゃ意識してお金使いすぎてため息出ることもあります。 なぜ働かないの?と言われますが今しかこんな近くでぎゅーしたり…
コンビニで買ったおにぎりやお弁当、ホットスナック、ディスカウントストアにあるお弁当系などは 家計簿の中で食費、外食、そのほか、、何に振り分けてますか?? 例えばお弁当でも今日は家族でお弁当食べよう!という日…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント