コメント
ちーちゃん
ちょっと腫れてる感じもあるので皮膚科か小児科受診した方がいいかなぁと、、、私なら連れて行きます。 酷くなると治すのにも時間がかかるので、酷くなる前に行くのがいいかなぁーと。
アトピーで通ってる皮膚科に受診とかダメですかね?
ちーちゃん
ちょっと腫れてる感じもあるので皮膚科か小児科受診した方がいいかなぁと、、、私なら連れて行きます。 酷くなると治すのにも時間がかかるので、酷くなる前に行くのがいいかなぁーと。
アトピーで通ってる皮膚科に受診とかダメですかね?
「小児科」に関する質問
5歳、今朝5時頃から急に頭を痛がり 繰り返し嘔吐しています はじめは8時半の近くの小児科の受診を 待とうと思ってたんですが 痛がるのでどうしようどうしようと思いながらも、 総合病院の救急外来にきました。 選定療養費…
下痢が6日目なんですが、よくあることでしょうか?🥲 ドロドロの下痢が1日5-6回が6日目です。 小児科には受診しており、ビオフェルミンを処方されています。熱はなく元気ではいますが、連日下痢で心配です🥲
小児科か耳鼻科、どちらに行きますか? 小学1年生の娘が日曜日の夕方から発熱。昨日は家で様子を見ましたが、最高39.3℃まで上がりました。 加えて昨夜から咳も出ています。鼻水はなし。 今朝は37.2℃の微熱まで下がってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ともんぬ
確かに酷くなったら大変ですもんね。
ありがとうございます!
かかりつけ医受診します!