コメント

ちーちゃん
ちょっと腫れてる感じもあるので皮膚科か小児科受診した方がいいかなぁと、、、私なら連れて行きます。 酷くなると治すのにも時間がかかるので、酷くなる前に行くのがいいかなぁーと。
アトピーで通ってる皮膚科に受診とかダメですかね?
ちーちゃん
ちょっと腫れてる感じもあるので皮膚科か小児科受診した方がいいかなぁと、、、私なら連れて行きます。 酷くなると治すのにも時間がかかるので、酷くなる前に行くのがいいかなぁーと。
アトピーで通ってる皮膚科に受診とかダメですかね?
「小児科」に関する質問
1歳8ヶ月の息子と7ヶ月の娘がいます。 5日前ほどから咳がやばくて金曜に小児科に受診しました。 薬飲んでるんですけど寝てる時の咳が凄くて息できる?ってくらい咳してます。 何か和らげる方法無いですか😭
夫が「育児」を全然ちゃんと出来ません。 子供達と遊んだり、おむつ替えや寝かしつけなど、お世話は全然やってくれるのですが 上手く言えないのですが、表面上の「お世話」はするけど、私が普段意識しながらこなしている…
生後8ヶ月、熱はなく咳が出ています。 寝れなくなる程ではありません。 耳鼻科に行くのがいいのか、小児科に行くのがいいのかどちらがいいと思いますか?? 咳だけなら病院は行きませんか?? アドバイスお願いします!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ともんぬ
確かに酷くなったら大変ですもんね。
ありがとうございます!
かかりつけ医受診します!