家事・料理 今日のお昼ご飯、ほうれん草とふなしめじのバターソテー作りました😊✨ほ… 今日のお昼ご飯、ほうれん草とふなしめじのバターソテー作りました😊✨ ほうれん草は、前にカットしてそのままジップロックで冷凍保存して、ふなしめじもカットして冷凍保存しました! 2月26日に冷凍したものです! そのままあけて、フライパンに炒めました! 1歳の子供も食べさすので、大丈夫かな?😥 やり方合ってますよね?🥲 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 夫 1歳 パン ほうれん草 ご飯 冷凍 しめじ はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント なぎさ あたしだったらあげるかもです! 3月8日 はじめてのママリ もうあげて食べさしてしまいました!笑 3月8日 なぎさ ですよね😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もうあげて食べさしてしまいました!笑
なぎさ
ですよね😂