コメント

退会ユーザー
わたしは母乳8ミルク2です!!🍼
退会ユーザー
わたしは母乳8ミルク2です!!🍼
「母乳」に関する質問
1ヶ月で完ミに切り替えたので、 母乳は絞れば少し出る程度になりました。 最近、胸に何か当たったり、子どもが胸を触ることがあるのですが、そういう時すごく不快な気持ちになります。 元々母乳あげている時も、授乳以外…
赤ちゃん 歯が生えはじめて、ちょんってみえてから、もう1ヶ月半もたちますが、まだ半分までしか伸びてません 調べてると母乳の子は歯が生えてくるのが遅いとか...? 歯が生えるのこんなにも遅いのは、カルシウム足りな…
生後1ヶ月パパの育休終わって、不安や孤独感から産後うつぽいです。子供は可愛いです。涙が止まらなくなります。どうしたら楽になりますか?近くに頼れる人がいないです。保育園預けて、仕事復帰した方が楽ですか?精神科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
授乳スケジュール🗓良かったら教えて頂けませんか❓😂哺乳瓶拒否とか、、なく順調ですか❓💦色々聞いてすみません😞💦
混合育児、どっちか寄りになってしまって😭安定しません😂
退会ユーザー
だいたい1日授乳は6回多くて8回くらいです!!ミルクはお風呂上がりは毎回であとは寝るまえにあげるときもあります!母乳で寝落ちしちゃうときもあるのでそのときは寝るまえのミルクはあげてないので日によります🥺ミルクは1日1回多くて2.3回くらいです!新生児のころから助産師さんにいわれてた1日1回は搾乳でもミルクでも哺乳瓶であげると哺乳瓶嫌いならないよ〜といわれてたのでそれをやってたらいまのところ哺乳瓶拒否はないです🍼授乳に関してはストレスも全くないので順調かなっておもってます、、!
りんご🍎
ご丁寧にありがとうございます❤️🥺
うちの子は乳頭混乱を繰り返してやっと混合が軌道にとなってきた気がしてたんですが哺乳瓶の乳首のサイズアップでいよいよ哺乳瓶を嫌がり気味になってきました😂うちも1日1〜2回くらいはミルクにしてたんですけど😞💦羨ましいです❤️😂