※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
お出かけ

ディズニーや遊園地の乗り物怖がって、嫌がるのですが、いつくらいから…

ディズニーや遊園地の乗り物怖がって、嫌がるのですが、いつくらいから楽しめるようになりますかね?🥲✨
怖がりで、プリキュアも嫌がります🥲

コメント

moony mama

うーん、私はダメな子はずっとダメなのかな?とは思ってます。

息子は…
ドラえもんの映画ですら、何度も見ているものでも悪役が出てくると怖がります。 → これは、成長によって変わるかな?とは思ってますが…

乗り物は怖がって嫌がります。 → 主人もジェットコースター苦手、閉所恐怖症、高所恐怖症なので、息子もダメかもなーって思ってます。

ただ、息子はショーを見ることが大好きなので、ディズニーリゾートは好きです😊 今はコロナの影響でショーが中止されてるようなので連れて行きませんが。また、通常営業になったら行きたい❗️と話してます。

• ぴの

ぴの

なるほどーー!😭
    一緒に楽しめるものを探すしかないですね😭✨ありがとうございます♡

• 3月8日