娘の誕生日プレゼントの鬼滅の刃のぬり絵が届いた✨あっという間に塗って…
娘の誕生日プレゼントの鬼滅の刃のぬり絵が届いた✨
あっという間に塗ってしまいそう😂
- 3Kids-mom(3歳4ヶ月)
コメント
いつも ありがとう🍀
うわっ✨
息子が欲しがってたヤツです😆
うちは貧乏性なので、コピーして塗らせるつもりですーっ😁
𖠋𖠋𖠋
中ってどんな感じですか?🥺
息子が鬼滅の刃大好きなので買おうか悩んでて💦
-
3Kids-mom
よくあるプリキュアとか仮面ライダーとかのぬりえと比べると、線が細くて漫画の色(トーンやベタ)抜きという感じの絵が多いですね🤔
線で影や立体間を描いてる部分も多い感じです💡(猪之助の毛並みを線で書いてたり、絵によっては炭治郎のかみのけが斜線でざっくり塗られてたり笑←ラフ画みたいな感じです🤔)
あと、ぬりえには珍しく漫画の1場面を抜き出してたりしてます!(セリフあり)
雰囲気が大人っぽい感じものも多いですが、ぬりえとしてならお子さんでも楽しめると思います✨✨- 3月8日
-
𖠋𖠋𖠋
詳しくありがとうございます🙇♀️
長男は塗り絵大好きでもくもくとやる子なので楽しめそうな気がしてきました😌🙌🏻💕
枚数(ページ数)も普通の塗り絵くらいありますか?🥺- 3月8日
-
3Kids-mom
鬼滅の世界観がよく出ててきっと気に入ると思いますよ💕
ぬり絵ができるページ数はどちらも39ページと、通常のものより多めなので、ぬり絵好きなお子さんならきっと大満足だと思います👍✨- 3月8日
-
𖠋𖠋𖠋
そんなにページ数あるんですね👏✨
これがあれば今週来週のお休みは持ちそうです!
買おうと思います!
教えてくださりありがとうございます♡- 3月8日
-
3Kids-mom
いえいえ!参考になれば幸いです✨
お子さんが気に入りますように😍- 3月8日
3Kids-mom
コメントありがとうございます✨
子供が欲しがりそうですよね😍
今まで100均や200円のぬり絵ばかりだったので、お値段見てビビりました🤣
うちもコピーしとこうかと思います🤭