コメント

さーちゃん
古川が実家ですが、住んでるのは仙台市です。古内ブックオフですね
さーちゃん
古川が実家ですが、住んでるのは仙台市です。古内ブックオフですね
「着替え」に関する質問
漏れないオムツは何ですかーーーー💦 普段からよく水分を摂る1歳児まだ10キロありません。まだスタスタ歩きません。 昼間は股下側から漏れます。たぶんちょこちょこ出すタイプではなく一気に放尿タイプ💦 ドバーッと漏れ…
保育園の入園準備してます! 肌着と着替え(上下)と食事タオルについて質問です。 ・肌着や着替えは長袖がいいですか?半袖がいいですか? ・食事エプロンの他に食事タオルと書かれていたんですがハンカチのようなもので…
モヤモヤ聞いてください…💭😕 いい歳して本当にくだらないのは承知しています💭 今月私の誕生日があります! 旦那も休みを取ってくれていました! 毎年休みを取ってお花をくれていました🌷 数年前に旦那から誕生日プレゼン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ms
回答ありがとうございます:︎ִֶָ 𖤐៹
やっぱり古内ですかね💦
さーちゃん
ですが、サイズ別で見ると少しだし、あまりなかったのでうちは西松屋で結局買いました(笑)状態や気に入るのがなくて。セカスト、ハードオフなどはしごも面倒ですよね?
ms
旦那が運転すると思うので、旦那の気力と体力次第ではしご出来るかもです🤔(笑)