コメント
my
花粉症ではなかったですが、アレルギー性鼻炎があってアレルギーの薬処方してもらってその頃飲んでましたよ!
鼻水は地味に辛いですよね。
きっと飲める薬あるかと思うので、産科に電話して聞いてみたらいいと思います!
えだまめ
おなじく、昨日なぜかすごく花粉症の症状がやばくてずっと一日中くしゃみ鼻水とまりませんでした。
ヒノキですかね??
わたしも鼻の中は荒れてきたし、鼻から喉に垂れてくるので喉もイガイガするし。きっと花粉症の症状だとおもいます。
味がわからないのは、どの程度でしょう?テレビでは、コロナの方がカレーすら分からないと言っていました。治っても1か月くらい続いたとか。
-
はじめてのママリ🔰
ですかねー??
ちゃんと検査したことないんですががっつりアレルギーです😭💦
喉もなんか出来て痛いんですが、しょっぱい、甘いとかはわかります!!- 3月8日
はじめてのママリ🔰
薬今来たんですが本当に辛い時だけと言われて四週間空くのに10錠しかもらえずでしたー😂💦
何週になったら常用できますか?と聞いたら出産までないです。と😭嘘でしょーって感じです💦💦
my
えー、、、私初期から普通に処方してもらってたし検診まで長くて辛かったときは耳鼻科で同じ妊婦が飲めるの出してもらってましたよ😂😂😂
薬ないの辛いですよね。
徐々に落ち着いて今何週も飲まずに居られますが花粉症となるとこれからもっとつらい時期ですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよーー😭💦
私も耳鼻科行こうかな😭
ちなみに何のお薬初期から飲まれてましたか?
my
デザレックス5mgてやつです!!
耳鼻科でも産科でもこれ出してもらってました!!
はじめてのママリ🔰
絶対に足りなくなるので点眼薬と点鼻薬も耳鼻科でもらってと言われたくらいなのでもう行ってきます!ありがとうございます😂💗