※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れの
家族・旦那

少し下品な話になってしまいますが教えてください😳義両親が息子の玉を見…

少し下品な話になってしまいますが教えてください😳

義両親が息子の玉を見て「女泣かせだ!」と言っていたのですがこの場合はどういう意味ですか?
義母がしばらくこの話題で騒いでいたので余計気になります😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと理解できません🤣笑
浮気とかの話ですかね?
それを1ヶ月の孫に言うとは考えられませんが…💧

• れの

れの

まだ義家族間で話すなら気分は良くなくともいいとして孫と嫁がいる前でよくそんなこと言うな、と言葉の意味もわからないまま気分が悪くなりました(笑)

• 3月8日
メル🌷

大きいとか?性欲強そうとか?そんな感じですかね?
1ヶ月の子に何言ってんだって話ですよね😅

• れの

れの

大きい!とは確かに言っていました(笑)
    旦那が赤ちゃんだった頃の玉の話もし始めて正直ドン引きでした😅

• 3月8日
ママリ

1ヶ月で大きさも何も判断できないですよね😅馬鹿にしてるの?って思います😂😂そんなことで騒ぐなんて相当日常ネタないの?と可哀想になりますね😂😂

• れの

れの

本人は面白いつもりなのか長くこの話をしてましたが聞いてて恥ずかしくて腹立たしい気持ちになりました🤣

• 3月8日

どういう意味かは分からないですけど聞いていい気分ではないですよね😓

• れの

れの

どう言う意味ですか?なんて聞けないので作り笑いで笑ってましたが内心ものすごく嫌な気持ちになりました😅

• 3月8日
ままり

タマタマが大きめなんでしょうか?

うちの子は片方が小さくて医者から『あまりに小さいと精子を作る量も少ないから不妊になる可能性がある(けどもう片方は普通だから大丈夫だろう)』と謂われました。
なので、大きめだったとしたら、(義両親がどういう考えなのか分からないけど、私が持てる下世話な想像力をフル活用して考えると)『大きい=男性機能がしっかりある=女が寄ってくる(?)=女泣かせ』みたいなことですかね💦??

まぁ何にしてもゲスい考えなんだと思うので、ゲスい義両親だな、と思ってスルーしていいと思います💦

• れの

れの

言葉の意味が分からなくとも恐らくいい意味ではないんだろうなーと思います😥
    けどよくそんな発言を生後1ヶ月の孫に言いますよね、嫁もいるのに!
    そう言う話をしたいのならせめて義家族間だけにしてくれ!って思ってしまいました、それも腹が立ちますが😅

• 3月8日