雑談・つぶやき うおー。ここ2.3日かなり練習してたけどかなり進めるようになったので今… うおー♡ ここ2.3日かなり練習してたけど かなり進めるようになったので 今日がずりばい記念日にしよう*\(^o^)/* しかし、片手のほふく前進って感じで全然違うんだが!(笑) これでいいのか? めっちゃ自衛隊の訓練みたいなやつ! きつそう。頑張れ息子。 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 息子 ずりばい にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント こってぃ うちも片手で進んでます…絶対疲れる…! ペットボトル追いかけてどこまでも行きます(゚∀゚) 8月21日 にこにこ.com大人とびっこ ですよね!(笑) 絶対こっちのがきついですよね(笑) こんな感じでここから前に倒れる感じで進んでくんですがズリバイでいいんですよね?(笑) ペットボトルなんですね! 転がすんですか??やってみたいです(≧∇≦) 8月21日 こってぃ あ!すごい!うちよりお尻上がってます♡ そうですそうです!うちはリモコン、ペットボトル、コロコロ、マグマグ、扇風機、ビニール袋が好きでそこ目掛けて突進です(゚∀゚) 8月21日 にこにこ.com大人とびっこ きゃー(≧∇≦)♡ このアングル可愛すぎますね!! なんか取りに行きたくて動く感じですよね♡ うちはピザのチラシでした(笑) 転がる系のものだとどんどん進めそうですね(≧∇≦)♡ やってみます*\(^o^)/*♡ ありがとうございます♡ 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
ですよね!(笑)
絶対こっちのがきついですよね(笑)
こんな感じでここから前に倒れる感じで進んでくんですがズリバイでいいんですよね?(笑)
ペットボトルなんですね!
転がすんですか??やってみたいです(≧∇≦)
こってぃ
あ!すごい!うちよりお尻上がってます♡
そうですそうです!うちはリモコン、ペットボトル、コロコロ、マグマグ、扇風機、ビニール袋が好きでそこ目掛けて突進です(゚∀゚)
にこにこ.com大人とびっこ
きゃー(≧∇≦)♡
このアングル可愛すぎますね!!
なんか取りに行きたくて動く感じですよね♡
うちはピザのチラシでした(笑)
転がる系のものだとどんどん進めそうですね(≧∇≦)♡
やってみます*\(^o^)/*♡
ありがとうございます♡