妊活 排卵検査薬ラッキーテストです。この反応だといつが排卵だと予想できま… いつもお世話になっています。 排卵検査薬ラッキーテストです。 この反応だといつが排卵だと予想できますか? 教えてください😭 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト なんちゃむ コメント しゅり 21日のamですかねー(>_<) 8月21日 なんちゃむ 18日、19日とタイミングとったんですが、微妙ですかね😭? 8月21日 しゅり よく排卵日2日前が妊娠しやすいって言いますし、希望は全然あると思いますよ! 今日もタイミング取れたら安心ですけどね! 8月21日 なんちゃむ 今夜も取る予定です(^^) 頑張ります(^^)❤️ ありがとうございました🎵 8月21日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんちゃむ
18日、19日とタイミングとったんですが、微妙ですかね😭?
しゅり
よく排卵日2日前が妊娠しやすいって言いますし、希望は全然あると思いますよ!
今日もタイミング取れたら安心ですけどね!
なんちゃむ
今夜も取る予定です(^^)
頑張ります(^^)❤️
ありがとうございました🎵