※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のmama🌿
妊娠・出産

35週4日の妊婦です。トイレで鮮血を見つけ、NSTを受けました。内診は明日の予定です。鮮血はおしるしではないでしょうか?

現在35w4dです。
今日の18時頃、トイレに行った時に鮮血がペーパーに少しついてたので、病院に連絡をしてNSTをしてもらいました。張りとかは特になかったです。明日、朝イチで内心をしてもらいます💦
鮮血でおしるしってことはないですか?😢

コメント

Mio

おしるしだと思います!
陣痛きて内診してもらうまでおしるしなかったんですが内診してもらったら鮮血だったのでおしるし来ても陣痛すぐ来ない方多いみたいです!

• 2児のmama🌿

2児のmama🌿

回答ありがとうございます😖
    内診グリグリで鮮血出てきましたか??
    おしるしだとしたらちょっと早いので不安です💦

• 3月7日
  • Mio

Mio

出てきました!
    姉の友達が早くにおしるし出てきたけど2週間後とかくらいに生まれたのでおしるし来てもすぐ生まれないと思います!

• 3月8日
  • 2児のmama🌿

2児のmama🌿

前回と違うおしるしなので焦りがやばいですが、安静にしときたいと思います😖

• 3月8日
レオまま

私も35週で鮮血でおしるしでしたよー
焦りますよねー
でもそこから里帰りしてぐーたらしてたらまだ産まれてないです😂

• 2児のmama🌿

2児のmama🌿

それ聞けてめっちゃ安心しました😖
    めっちゃ焦りました💦動き過ぎたのかな、赤ちゃん大丈夫かなって、、、
    レオままさんは張りとかはないですか?

• 3月8日
  • レオまま

レオまま

わかります。
    上の子の時鮮血とかなかったからめっちゃ焦って病院電話しましたもん😂
    ちなみに私はお風呂の体とか洗うとこでしゃがみつつ脱衣所にいる息子を拭いたり服着せて終わった!と思って立ち上がって下見たら鮮血でびっくりでした😭
    その前の検診で子宮頸管短めとは言われてたけど気をしてなくて里帰り予定だったので里帰りでゴロゴロしてたら頸管伸びてきたかんじです。
    昨日お風呂前におしるしらしきものがまたあったのでよろっとかなと思いつつ張りはそれなりにあるとはおもうんですけどイマイチわからないです😂
    最初のおしるしのときに37週まではお腹に入れておきたいって先生に言われ、検診の度言われてました。
    上の子がいると抱っことかもしちゃってたのでそれでなのかなと思います

• 3月8日
  • 2児のmama🌿

2児のmama🌿

私も上の子の時、何事もなかったので、焦りやばかったです😂
    それは怖すぎますね💦
    ゆっくりすること大事なんですね〜、、、
    里帰りする予定もなくゆっくりできそうになくて、このまま自宅で早く生まれてこないことを祈るばかりです、、、

40週ならいつ生まれてもいいですもんね💗楽しみですね💗

• 3月8日