コメント

あーちゃん
わかります🤣3のつく日は~とか、5のつく日は~とか🤣7月7日のスイーツが楽しみですね🤣

ママリ
うちも開店1時間前に出て行き、今さっき帰ってきましたよー!
しかも巻けてるし😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
全く同じで笑っちゃいました🤣🤣
負けて帰ってきたら最悪ですね😇😇
こっちは勝ったみたいで上機嫌で帰ってきました🤣- 3月7日
あーちゃん
わかります🤣3のつく日は~とか、5のつく日は~とか🤣7月7日のスイーツが楽しみですね🤣
ママリ
うちも開店1時間前に出て行き、今さっき帰ってきましたよー!
しかも巻けてるし😇😇😇
はじめてのママリ🔰
全く同じで笑っちゃいました🤣🤣
負けて帰ってきたら最悪ですね😇😇
こっちは勝ったみたいで上機嫌で帰ってきました🤣
「旦那」に関する質問
旦那さんが風俗行ってるのって奥さんなら分かりますか? 結婚7年目。旦那はドケチですが性欲強いです。 現在3人目妊娠中ですが誘ってきます…… 風俗行ってるのどうやってわかるもんですか? ちなみに旦那は出張もありま…
1歳半の子と2~3時間 寝室で時間割潰す方法ありませんか? 普段は自宅でのら2~3時間って 時間経たなすぎて結構しんどいです、、 リビングに業者が来るので その間、外出しようかと思ったけど 旦那に任すのが不安なので出…
みなさん、旦那さんと食べるもの、とかお出かけ場所とかってどうやって決めてますか? 私はいっつも旦那に、決めて、早く決めて、なんでもいいから決めて、と言います。 私も考えられないときがあるのでしんどいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🤣🤣
はい!7月7日期待します😂