コメント
あーちゃん
わかります🤣3のつく日は~とか、5のつく日は~とか🤣7月7日のスイーツが楽しみですね🤣
ママリ
うちも開店1時間前に出て行き、今さっき帰ってきましたよー!
しかも巻けてるし😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
全く同じで笑っちゃいました🤣🤣
負けて帰ってきたら最悪ですね😇😇
こっちは勝ったみたいで上機嫌で帰ってきました🤣- 3月7日
あーちゃん
わかります🤣3のつく日は~とか、5のつく日は~とか🤣7月7日のスイーツが楽しみですね🤣
ママリ
うちも開店1時間前に出て行き、今さっき帰ってきましたよー!
しかも巻けてるし😇😇😇
はじめてのママリ🔰
全く同じで笑っちゃいました🤣🤣
負けて帰ってきたら最悪ですね😇😇
こっちは勝ったみたいで上機嫌で帰ってきました🤣
「旦那」に関する質問
今日日帰りで子供二人連れてじいじに会いに行く予定です!電車で片道1時間半、旦那は行かず私が1人で連れて行きます。いつもショルダーバッグのみなんですが、それプラスリュックも持っていったほうがいいですかね??皆…
旦那が昨夜の20時ごろからスポーツしに行ってご飯食べて帰ると聞いていたのに、帰ってきたのは午前3.4時😇 1時ごろに位置情報みたら更新されていない。電源切ってるかも? 帰ってきた音で目が覚めて、何をしてたのか聞いた…
旦那の免疫ポンコツ話です😇 息子が幼稚園から風邪をもらってきて、軽い咳鼻水程度なのですが、一晩一緒に寝ただけで感染😇 朝から喉痛いとうがいを…毎回この光景見飽きました🙃 免疫もはやないんじゃないかと…心配すらしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🤣🤣
はい!7月7日期待します😂