お出かけ 義父が定年退職をしたので何かモノを贈ろうと思います。遠方に義両親が… 義父が定年退職をしたので何かモノを贈ろうと思います。 遠方に義両親が住んでおり、定年退職のお祝いを兼ねた小旅行として私達の住んでるところまで来て、夜は旅館でプチ宴会をしようという計画なので…出来れば帰りに荷物にならず記念になる様なモノにしたいです。 何かいい案がありましたらお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 旅行 義両親 お祝い 退職 義父 ママリ コメント はりまま 今はコロナで使えないけど、定年後は旅行とか行くだろうから、私なら旅行券とかあげます。 3月7日 ママリ うちの父は定年後もスーツを着ることが多いので、シャツの仕立券をプレゼントしました☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント