コメント
結優
着床出血経験者です。
私の場合、生理予定日頃に出血がありました。
まゆみ
私も生理予定あたりにピンク色の出血がありました🩸
そのあと出血がなければもしかしたらあるかもしれないですね☺️
-
RINA
10日前は早すぎますか?😩
- 3月7日
ママリ
2回の妊娠どちらも、生理予定日前日くらいに着床出血ありました!それが段々と増えて継続すれば生理ですが、少量の出血あってその後はなくなりました!
-
RINA
なるほど!
10日前だと早すぎるかもしれないですが、、下腹部痛はありますがそれっきり出血はないです😲- 3月7日
退会ユーザー
私は4人目の時に着床出血?がありました。
生理3日前にちょっとだけでした💦でもその後ダラダラと赤黒い出血が続いてました😱
-
RINA
そうなんですね!
10日前でうっすーいピンク色なのですがそれ以降出血もなく下腹部痛いだけです😫- 3月7日
-
退会ユーザー
ん~🤔生理の周期は何日ですか?
仲良ししてからの日にちならありえない事もないと思いますが…私の時は生理始まり?ってぐらいで赤黒い出血だったので私は生理来たわー😓と思ってました😅でもビール大好きだったのにビールが不味い…と思って出血した日に試しに検査薬したら薄ら陽性でした😳- 3月7日
-
RINA
29日です!
いつもだいたい予定日にきています🙂- 3月7日
-
退会ユーザー
可能性はあると思いますよ😊
私は生理の周期が35日と長いのであまりあてにならないかもです😅- 3月7日
-
RINA
ありがとうございます!
とりあえず生理予定日1週間はまってみます🙂- 3月7日
RINA
生理予定日なんですね!
やはり10日前は不正出血ですかね、、💔
結優
どうでしょう…?
私は一度の妊娠で二回着床出血あったんですけど、生理予定日前後でした。
量はおりものシートとかトイレットペーパーにちょっと着く感じの茶色の出血で、出血する前とかに一瞬、生理痛みたいな痛みがありました。
生理前の違和感みたいな、お腹の張りとか重い感じが続いてました。
RINA
ありがとうございます!
とりあえず生理予定日1週間は待ってみます🙂