子育て・グッズ バースデーで保育園用のバッグ一目惚れしてその時まだ結果来てなかった… バースデーで保育園用のバッグ一目惚れして その時まだ結果来てなかったからまた来よう思って 今日行ったらまさかの売り切れ、、、。 めちゃ可愛くて一目惚れしてこれで行かせたかったのに😞 どこかに売ってないかなあ〜 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 保育園 バッグ 🌹(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママス 取り寄せとかもなかったですか💦 以前欲しいもの無くなってて聞いたら他店にあって取り寄せしてもらえました! 3月7日 🌹 え、そんなのできるんですか。 まず聞いても無いです😅😅 また行ってみます。ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
え、そんなのできるんですか。
まず聞いても無いです😅😅
また行ってみます。ありがとうございます!