ママリ
うちはキキララです!

はむたろう
子供が好きなキャラクターを買った感じですか?

あんぱん。
キャラクターものじゃないです😅
あんまりキャラクターにこりがない娘なので😅
ただ、すっごい子供っぽい柄が好きです!

はじめてのママリ🔰
キティちゃんです。同じクラスの子はキャラものだったり、車柄動物柄…色々いますよー

はむたろう
そーなんですね、ありがとうございす!あとみなさんは給食袋、シューズ袋、着替え袋、バッグ
すべて同じ柄とかでそろえてますか?バラバラですか?
ママリ
うちはキキララです!
はむたろう
子供が好きなキャラクターを買った感じですか?
あんぱん。
キャラクターものじゃないです😅
あんまりキャラクターにこりがない娘なので😅
ただ、すっごい子供っぽい柄が好きです!
はじめてのママリ🔰
キティちゃんです。同じクラスの子はキャラものだったり、車柄動物柄…色々いますよー
はむたろう
そーなんですね、ありがとうございす!あとみなさんは給食袋、シューズ袋、着替え袋、バッグ
すべて同じ柄とかでそろえてますか?バラバラですか?
「キャラクター」に関する質問
一歳半検診の前にワンワン(犬)ニャンニャン(猫)など教えた方がいいのでしょうか??教えたことはなく聞かれたりするのかなっと気になります!! あと発語はまま、ぱぱ、くっく(靴)あーぱ(アンパンマン)ラーラ(キャラクタ…
旦那の事なのですが、これは性格の問題なのでしょうか?長文です。 もらえるお酒があったのでコンビニに行って交換してくるねと言っただけなのに自分が飲んでいい物だと思ったらしく、気付いた時には勝手に飲まれていま…
この絵小4ならこんなもんですか?? アニメのキャラクターみたいです。 私は絵心なさすぎて笑 うまいんじゃないかと思うけど 一般的には普通なんですかね? それとも小4にしては微妙?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント