ママリ
うちはキキララです!
はむたろう
子供が好きなキャラクターを買った感じですか?
あんぱん。
キャラクターものじゃないです😅
あんまりキャラクターにこりがない娘なので😅
ただ、すっごい子供っぽい柄が好きです!
はじめてのママリ🔰
キティちゃんです。同じクラスの子はキャラものだったり、車柄動物柄…色々いますよー
はむたろう
そーなんですね、ありがとうございす!あとみなさんは給食袋、シューズ袋、着替え袋、バッグ
すべて同じ柄とかでそろえてますか?バラバラですか?
ママリ
うちはキキララです!
はむたろう
子供が好きなキャラクターを買った感じですか?
あんぱん。
キャラクターものじゃないです😅
あんまりキャラクターにこりがない娘なので😅
ただ、すっごい子供っぽい柄が好きです!
はじめてのママリ🔰
キティちゃんです。同じクラスの子はキャラものだったり、車柄動物柄…色々いますよー
はむたろう
そーなんですね、ありがとうございす!あとみなさんは給食袋、シューズ袋、着替え袋、バッグ
すべて同じ柄とかでそろえてますか?バラバラですか?
「お昼寝」に関する質問
【リビングでのベビースペース&お昼寝について教えてください】 現在、出産準備を進めています。 リビングのベビースペースとして横長のベビーマットは購入済みなのですが、お昼寝のときはこのマットの上にそのまま寝…
2歳7ヶ月で2語文なし、オムツが汚れてても気にしないってやっぱり何かあるのでしょうか? 1歳でスプーンを持ったり、パチパチや興味のあるのもへの指差しが始まりました。 初語は1歳5ヶ月で、『わんわん』でした。 そこ…
できることなら娘をもう一度赤ちゃんの頃から育てたい。保育園入れて働く、娘と離れる時間が増えるという現実が近づいてきて、今まで一緒にいる時間がすっごく大切な時間だったことに気がつきました😭毎日24時間ずっと一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント