コメント

m
うちの子が喜んでいるもので言えば、
ストライダーとか、三輪車とか?
室内で遊ぶ用のアンパンマンのビジーカーとか乗り物系ですかね?
滑り台ブランコジャングルジムセット、場所がなければ滑り台だけでも!
お絵かきボード、
アンパンマンことば図鑑
あたり喜んでます!
m
うちの子が喜んでいるもので言えば、
ストライダーとか、三輪車とか?
室内で遊ぶ用のアンパンマンのビジーカーとか乗り物系ですかね?
滑り台ブランコジャングルジムセット、場所がなければ滑り台だけでも!
お絵かきボード、
アンパンマンことば図鑑
あたり喜んでます!
「積み木」に関する質問
一歳五ヶ月 娘の発達について 私が不安症なこともあり、0歳の頃からなんとなく違和感を感じていた娘の発達ですが、ここ最近はもうほぼ確信に変わりつつあります。 なにがあっても娘が大切ですが、娘の将来のことや親で…
自閉症なのではないかと思っていて非常に不安です😟 1歳7ヶ月の息子です。 発達が運動面、精神面ともに遅れてる気がします😭 以下のような感じです。 非常に長いですがよろしくお願いします😓 ・1歳の誕生日につかまり立ち…
1歳4ヶ月の男の子が1人いるのですが、我が家のおもちゃの量は一般的に多いですか?少ないですか?また、貰い物もいくつかあるのですが、自分で買った分としては買いすぎですか? 今あるものは、 【もらいもの】 ◻︎プーメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
教えて頂いたの全部揃ってました…😂💦もうプレゼントいいかな…😅笑
m
...笑
プレゼント、もういいかもですね🤣
でも逆にここまできたら見つけてあげたいです、、笑
因みに、、メルちゃん人形などのお人形系は、、さすがにありますかね...
後は、うちには無いんですが、行く先にプラレールあると興味深々です( ¨̮ )♡
はじめてのママリ🔰
人形系もプラレールもあったりします、、笑
マグフォーマーみたいな磁石系おもちゃで考えることにしました!
コメントありがとうございました😊